go to content
Tous les films de Anthony Mackie – 66FilmStreaming

Filmographie de Anthony Mackie

film Personnage date de sortie Poster Départment de: Rôle
We Have a Ghost Frank Presley 2023
We Have a Ghost We Have a Ghost
La Femme à la fenêtre Ed Fox 2021
La Femme à la fenêtre La Femme à la fenêtre
Zone hostile Leo 2021
Zone hostile Zone hostile
Synchronic Steve Denube 2020
Synchronic Synchronic
The Banker Bernard Garrett 2020
The Banker The Banker
Seberg Hakim Jamal 2019
Seberg Seberg
Point Blank Paul 2019
Point Blank Point Blank
Avengers : Endgame Sam Wilson / Falcon 2019
Avengers : Endgame Avengers : Endgame
Miss Bala Jimmy 2019
Miss Bala Miss Bala
IO Micah 2019
IO IO
The Hate U Give - La Haine qu'on donne King 2018
The Hate U Give - La Haine qu'on donne The Hate U Give - La Haine qu'on donne
Avengers : Infinity War Sam Wilson / Falcon 2018
Avengers : Infinity War Avengers : Infinity War
Detroit Greene 2017
Detroit Detroit
All the Way Martin Luther King, Jr. 2016
All the Way All the Way
Captain America : Civil War Sam Wilson / Falcon 2016
Captain America : Civil War Captain America : Civil War
Triple 9 Marcus Belmont 2016
Triple 9 Triple 9
The Night Before Chris 2015
The Night Before The Night Before
Noël chez les Cooper Officer Percy Williams 2015
Noël chez les Cooper Noël chez les Cooper
Our Brand Is Crisis Ben 2015
Our Brand Is Crisis Our Brand Is Crisis
Ant-Man Sam Wilson / Falcon 2015
Ant-Man Ant-Man
Avengers : L'Ère d'Ultron Sam Wilson / Falcon 2015
Avengers : L'Ère d'Ultron Avengers : L'Ère d'Ultron
Comment séduire une amie Bryan 2014
Comment séduire une amie Comment séduire une amie
Noir et Blanc Jeremiah Jeffers 2014
Noir et Blanc Noir et Blanc
Captain America : Le Soldat de l'hiver Sam Wilson / Falcon 2014
Captain America : Le Soldat de l'hiver Captain America : Le Soldat de l'hiver
Le Cinquième Pouvoir Sam Coulson 2013
Le Cinquième Pouvoir Le Cinquième Pouvoir
The Inevitable Defeat of Mister & Pete Kris 2013
The Inevitable Defeat of Mister & Pete The Inevitable Defeat of Mister & Pete
Players Shavers 2013
Players Players
No Pain No Gain Adrian Doorbal 2013
No Pain No Gain No Pain No Gain
Gangster Squad Coleman Harris 2013
Gangster Squad Gangster Squad
10 ans déjà ! Andre 2012
10 ans déjà ! 10 ans déjà !
Abraham Lincoln : Chasseur de Vampires Will Johnson 2012
Abraham Lincoln : Chasseur de Vampires Abraham Lincoln : Chasseur de Vampires
Dos au mur Mike Ackerman 2012
Dos au mur Dos au mur
(S)ex List Tom Piper 2011
(S)ex List (S)ex List
Real Steel Finn 2011
Real Steel Real Steel
L'Agence Harry Mitchell 2011
L'Agence L'Agence
Fleur du Désert Harold Jackson 2009
Fleur du Désert Fleur du Désert
Notorious B.I.G. Tupac "2Pac" Shakur 2009
Notorious B.I.G. Notorious B.I.G.
Démineurs Sergeant JT Sanborn 2008
Démineurs Démineurs
L'œil du mal William Bowman 2008
L'œil du mal L'œil du mal
American Violet Eddie Porter (uncredited) 2008
American Violet American Violet
We Are Marshall Nate Ruffin 2006
We Are Marshall We Are Marshall
Half Nelson Frank 2006
Half Nelson Half Nelson
La Couleur du crime Billy Williams 2006
La Couleur du crime La Couleur du crime
Le Boss Booty 2005
Le Boss Le Boss
Million Dollar Baby Shawrelle Berry 2004
Million Dollar Baby Million Dollar Baby
Haven Hammer 2004
Haven Haven
She Hate Me Jack Armstrong 2004
She Hate Me She Hate Me
Un crime dans la tête PFC Robert Baker III 2004
Un crime dans la tête Un crime dans la tête
Hollywood Homicide Killer 'Joker' 2003
Hollywood Homicide Hollywood Homicide
8 Mile Papa Doc 2002
8 Mile 8 Mile